República Dominicana

La república dominicana está empleada en las misma aguas que Cuba y puerto rico y ocupa las dos terceras partes del territorio insular que comparte con haití. Su interior es exuberante , con una mezcla de grutas , cosas victorianas con adornos en filigrana y leyendas de piratas, ademas de sus casi 1.500 kilómetros de costa. Entre sus atrativos de mayor interés destacan la subida en teleférico al monte isabel de torres y el deleite de la impresionante Isla Saona. República dominicana es tambien un lugar ideal para viajar en familia, cuenta con clima perfecto y sus precios son asequibles.

miércoles, 23 de mayo de 2012

Comidas típicas de la república dominicana




El plato tradicional de consumo diario en casi todos los hogares del pais: Arroz blanco, habichuelas rojas y carne. Generalmente se acompaña de cualquier tipo de ensalada y de plátanos fritos.









El locrio dominicano, muy similar al de cuba y puerto rico, es la variante más cercana a la tradicional " paella"española . El locrio de arenque es un clásico de la dieta dominicana aunque se pueden utilizar ingredientes principales como la carne de res, pollo, camarones, cerdo, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario